Коты-Воители. Ночь

Объявление

Самое важное

Администраторы:
Звездопад (Главный) Дождик (зам. Главного)

Основные правила: Посты не меньше двух полных строк.
Главный админ всегда прав.
Модераторов может быть не более 4 человек.
Нельзя регистрировать более трёх персов.

Полный список правил, обязательный для чтения, можно прочесть в теме ПРАВИЛА.

Погода

Начинается сезон Листопада. В лесу дует осенне-прохладный ветерок, а с ветвей срываются золотые листочки. Накрапывает дождик.
Важные ссылки:

То, что случилось и то, что планируется.

СЮЖЕТ ГОТОВ. Прошу всех новичков почитать темки с нововведениями и прочим. Особенно важная темка перед регистрацией - О целителях.
Набор опытных модераторов. Много темок помощи новичкам. Просьба ко всем прочесть правила и заполнить анкету.
Набор участников. Как только в каждом племени наберётся более чем по пять активных участников, состоится первый Совет племён.
Временно приостановлена регистрация в племя Ветра.

Дорогие участники! ОЧЕНЬ ПРОШУ - ведите сюда народ!!!Без людей сайт зачахнет и умрёт, а ваши сюжетики останутся не проигранными!!!Зовите народ!
Рекламим!Рекламим и ещё раз рекламим!Взаимная реклама - залог жизни сайта. :) .Так что рекламим! Ник: Котяра, пароль: 54321

Друзья сайта…

…и их баннеры:

Доска почёта:

Если вы хотите повиснуть здесь, сделайте для форума что-то хорошее и полезное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Земли речных котов » Полянка с ручейком

Полянка с ручейком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь наставники тренируют своих учеников.Это место очень удобно – посредине поляны стоит старый дуб с низкими ветками, по которым нетрудно лазать, есть ручей, в котором ученики осваиваются с плаваньем и рыбалкой, а также твёрдая, ровная земля.

2

"Я хочу иметь ученика!" – поняла Песочная, вылавливая в ручейке рыбку. Еще недавно она сама тренировалась здесь. Наставник гонял ее, как кролика, до тех пор, пока воительница вообще не валилась с лап. Но то было прекрасное время, и с этим никак нельзя поспорить. Подцепив рыбу, Песочная перекусила ей голову и, вырыв небольшую ямку около ручейка, положила туда рыбу. Этому приему ее научил наставник, говоря, что так рыба не испортится, поскольку будет постоянно омываться подземной водой, которая размывает берег. Решив проверить свои навыки, Песочная забралась на самый верх дуба, и, спускаясь вниз, обломала несколько когтей. Это немного испортило позитивное настроение воительницы, но вскоре это все забылось, и кошка, прошлепав по ручью и намочив шерсть, последовала за своим внутренним голосом.

3

Ни с того ни с сего, Чернохвостка решила проследить за жизнью Речного племени. ( она не очень любила Речное племя )
Залезя на дерева, воительница осмотрелась вокруг и заметила патрульных. Она громко зашипела и впилась когтями в дерево. Забравшись по выше, она подслушивала разговор патрульных. " Надо потом бы рассказать подслушанный разговор Яроликой Звезде" - подумала про себя кошка.

4

Мимо ручейка проходила Снежнолапка. Она забрела на территорию Речного племени, и сама не заметила это. Как вдруг, ещё как по голове ударили. Молодая воительница бросилась назад, но увидела патруль и Чернохвостку. Глаза Снежнолапки округлились от страха. " - Что она делает на дереве?.. Это ещё хорошо что мою бывшую наставницу не заметил патруль Речного племени " - Чернохвостка!.. Чернохвостка!.. - прошептала Снежнолапка. - Снежнолапка!.. Что ты тут делаешь?.. А ну марш в лагерь!!!.. - Извини, но ты ещё пока не глашатай. - насмешливым тоном добавила Снежнолапка. - Но хочу стать им, поэтому и тренируюсь.  -поддержала её юмор Чернохвостка. - Но не время для шуток!.. Убирайся!.. Нехватало ещё чтобы тебя заметили!..- зашипела Чернохвостка. - И не посмею. Я хочу спасти тебя. - Отмахнулась Снежнолапка. - А я нехочу чтобы меня спасали, бегом в лагерь!.. Или я сейчас слезу и доложу всё Яроликой Звезде. - опять зашипела Чернохвостка. - Вот и хорошо, слезай. Но я не оруженосец чтобы ты доносила на меня жалобы. - равнодушно ответила молодая воительница. Черная кошечка поняла что её раскололи. Как так могло произойти???.. В итоге беседы. Патруль всё ещё не заменялся и не уходил. И тут Чернохвостка с грохотом спустилась с дерева и побежала чтобы догнать и " напороть " за наглость Снежнолапку. Но Снежнолапка была ловкая, и убегая сделала прыжок на Чернохвостку. Повалив её, они начали " драться " . Снежнолапка шутливо куснула Чернохвостку и потом быстро лизнула. Когда Чернохвостка встала, она взяла за загривок Снежнолапку, и понесла в лагерь. - Ну ты и зануда!.. - шутливо пробурчала Снежнолапка. Потом подходя к лагерю, Чернохвостка нежно отпустила Снежнолапку на землю, и положив, ласково лизнула её. Лицо воительницы расплылось в довольной улыбке. - Беги в лагерь. - сказала Чернохвостка. На этот раз, Снежнолапка послушалась Чернохвостку. Но потом, обернувшись она сказала " наставнице " : - А ты куда идёшь?.. Но воительница не ответила и побрела прочь в папортники. Вздохнув, Снежнолапка потопала в лагерь. Везде петляли её маленькие но уверенные и глубокие следы.

Отредактировано Снежнолапка (2011-09-07 21:10:47)

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Земли речных котов » Полянка с ручейком