Коты-Воители. Ночь

Объявление

Самое важное

Администраторы:
Звездопад (Главный) Дождик (зам. Главного)

Основные правила: Посты не меньше двух полных строк.
Главный админ всегда прав.
Модераторов может быть не более 4 человек.
Нельзя регистрировать более трёх персов.

Полный список правил, обязательный для чтения, можно прочесть в теме ПРАВИЛА.

Погода

Начинается сезон Листопада. В лесу дует осенне-прохладный ветерок, а с ветвей срываются золотые листочки. Накрапывает дождик.
Важные ссылки:

То, что случилось и то, что планируется.

СЮЖЕТ ГОТОВ. Прошу всех новичков почитать темки с нововведениями и прочим. Особенно важная темка перед регистрацией - О целителях.
Набор опытных модераторов. Много темок помощи новичкам. Просьба ко всем прочесть правила и заполнить анкету.
Набор участников. Как только в каждом племени наберётся более чем по пять активных участников, состоится первый Совет племён.
Временно приостановлена регистрация в племя Ветра.

Дорогие участники! ОЧЕНЬ ПРОШУ - ведите сюда народ!!!Без людей сайт зачахнет и умрёт, а ваши сюжетики останутся не проигранными!!!Зовите народ!
Рекламим!Рекламим и ещё раз рекламим!Взаимная реклама - залог жизни сайта. :) .Так что рекламим! Ник: Котяра, пароль: 54321

Друзья сайта…

…и их баннеры:

Доска почёта:

Если вы хотите повиснуть здесь, сделайте для форума что-то хорошее и полезное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Лагерь Ветра » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это место – отличное укрытие. Пещерка располагается на невысоком пригорке между двумя серыми каменными глыбами, между которых растёт развесистый куст рябины. Он-то и укрывает главу племени Ветра от холода, снега и дождя. Под кустом находиться мягкая, пушистая подстилка из мха, а по одной из каменных глыб стекает тоненькая струйка воды – предводитель никогда не страдает от жажды, только разве что в сезон Голых Деревьев, когда ручеёк замерзает.

2

Кот, войдя в пещеру, быстро напился из ручейка и лёг на свою подстилку, обернув хвост вокруг лап. Предводитель облизнул усы, ожидая кошек - Белогривку и Орлострунку. О Великое Звёздное племя! Что мне делать с Дождиком? Он самый непослушный котёнок, которого я когда-либо видел. Предводитель устало пошевелил ушами, а потом дёрнул ими. Ладно, Белогривка научит его, чему надо!

3

Белогривка подошла к пещере предводителя.Она громко мяукнула,что бы Звездопад услышал,что она пришла.Зайдя в пещеру,кошка прикрыла глаза,поскольку она не привыкла еще к темноте.
-Ты меня звал?

4

Звездопад довольно помохал хвостом и улыбнулся.
-Да, заходи. - кот облизнулся и мяукнул. - Садись.
Звездопад мысленно позвал Орлострунку. ведь без неё он не мог начать разговор о своих детях. песчинка и Дождик будут учениками, даже если Дождик считает, что он умнее всех. Кстати, а где Дождик? Звездопад встрепенулся и спросил у глашатой:
- Ты не видела Дождика?

5

-Дождик убежал,но Песчинка пошла за ним.С ними все будет хорошо,но меня волнует Дождик.
Белогривка села и посмотрела в глаза Звездопаду.
-Он очень способный,но за ним нужно следить.
Глашатая прикрыла глаза.Она понимала что говорит о сыне предводителя,но Дождик ее деиствительно волновал.

6

Орлострунка громко мяукнула, так, чтобы Звездопад услышал что она пришла.
Звездопад, можно войти?- спросила золотистая кошка дожидаясь ответа.Она знала что в пещере ее ждут предводитель и глашатая.

7

Предводитель коротким мяуканьем поприветствовал вошедшую Орлострунку и сказал, обращаясь к Белогривке:
- Возможно, но ведь они ещё не получили наставников. У Песичнки была травма лапы, а Дождик оставался наказанным почти всю прошедшую луну. - напомнил предводитель, как бы самому себе. - Но прежде, чем наказать их, я хочу поговорить с вами. Кот махнул хвостом, приглашая Орлострунку сесть.

8

Орлострунка кивнула и села.
Я слушаю тебя Звездопад ты хотел поговорить о чем то.-сказала кошка и взглянула в глаза предводителю.
Неужели Звездопад хочет дать мне в ученики Песчинку?

9

- Да, хотел. - кивнул Звездопад. Его чёрно-белая шерсть слегка потрескивала от беспокойства, но предводитель быстро совладал с собой и пригладил шубку языком. Кот вздохнул.
- Как вы обе знаете, мой сын растёт очень непослушным и энергичным. Пока он котёнок, его надо воспитать со всей возможной строгостью. Я знаю, что ты, Белогривка, отличная воительница, - уважительно промяукал Звездопад. Только бы она не обиделась! - Я ни разу не пожалел, что выбрал глашатой именно тебя.

10

Белогривка посмотрела на Звездопада.Его слова приятно грели ее сердце.Она всегда старалась быть полезной своему племени,поэтому она и хотела стать глашатой.
-Мне приятно слышать эти слова.Если я правильно поняля,ты хочешь отдать своих детей на воспитание мне и  Орлострунки?

11

Эти слова больно укололи предводителя племени. Сейчас нужно было говорить откровенно, и он признался:
- Я не знаю, - со вздохом сказал Звездопад. -  Всё трудно. Вместе со смертью Росы... Дождик... он сильно изменился. Больше я не чувствую себя его отцом. Простите, вы обе. - кот перевёл взгляд на Орлострунку и снова на Белогривку. - Я зря сегодня позвал вас обеих. Я не могу решить. Вы свободны.
Звездопад ещё раз вздохнул. В его вздохе было столько печали и безысходности, что в пору стенам расплакаться. Кот, повесив хвост, вышел из пещеры, стараясь выглядест не очень подавленым. Перед спуском кот остановился и, взглянув на небо, прошептал:
- Почему ты ушла, Роса? - голос его дрогнул и ппрнедводитель, моргнув, побежал из лагеря, по пути отдав указания воителям.

12

Белогривка проводила взглядом Звездопада.Она поняла что ему нужно побыть одному,но сердце подсказывало,что она должна помчь другу.Они часто друг другу помогали.Она тихо попрощалась к Орлострункой и побежала в след за предводителем.

13

Лучехвост возращался с охоты неся двух кроликов и белку. Немного подумав Лучехвост отправился в пещеру своего предводителя.
Звездопад сейчас на охоте вместе с сыном Дождиком и я смогу спокойно поесть...
- так думал Лучехвост входя в пещеру предводителя. Лучехвост был так доволен своей охотой, что не почувствовал постороннего запаха. Запах своего предводителя Звездопада Лучехвост ни как не мог запомнить. Наверное это из-за того, что Звездопад часто бывает в лесу я не могу распознать его запах... - пронеслось в мыслях у Лучехвоста, входившего в пещеру предводителя.

Отредактировано Лучехвост (2012-02-11 13:59:31)

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Лагерь Ветра » Пещера предводителя