Коты-Воители. Ночь

Объявление

Самое важное

Администраторы:
Звездопад (Главный) Дождик (зам. Главного)

Основные правила: Посты не меньше двух полных строк.
Главный админ всегда прав.
Модераторов может быть не более 4 человек.
Нельзя регистрировать более трёх персов.

Полный список правил, обязательный для чтения, можно прочесть в теме ПРАВИЛА.

Погода

Начинается сезон Листопада. В лесу дует осенне-прохладный ветерок, а с ветвей срываются золотые листочки. Накрапывает дождик.
Важные ссылки:

То, что случилось и то, что планируется.

СЮЖЕТ ГОТОВ. Прошу всех новичков почитать темки с нововведениями и прочим. Особенно важная темка перед регистрацией - О целителях.
Набор опытных модераторов. Много темок помощи новичкам. Просьба ко всем прочесть правила и заполнить анкету.
Набор участников. Как только в каждом племени наберётся более чем по пять активных участников, состоится первый Совет племён.
Временно приостановлена регистрация в племя Ветра.

Дорогие участники! ОЧЕНЬ ПРОШУ - ведите сюда народ!!!Без людей сайт зачахнет и умрёт, а ваши сюжетики останутся не проигранными!!!Зовите народ!
Рекламим!Рекламим и ещё раз рекламим!Взаимная реклама - залог жизни сайта. :) .Так что рекламим! Ник: Котяра, пароль: 54321

Друзья сайта…

…и их баннеры:

Доска почёта:

Если вы хотите повиснуть здесь, сделайте для форума что-то хорошее и полезное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Лагерь Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь проходят сборы племени – предводитель стоит на каменном выступе одной из невысоких скал и обращается к котам племени Ветра.Посреди ровной земляной поляны лежит свежая дичь – в основном кролики – богатство пустошей.На главной поляне коты и кошки общаются, обмениваются новостями.
Здесь находиться и вход в лагерь – тоннель, окружённый утёсником, который создаёт надёжную защиту от вторжений.

2

----->Начало игры

Звездопад выгнул спину. Его чёрно-белая длинная шерсть поблескивала в лучах восходящего солнца. Кот был доволен - наконец настал сезон Зелёных Листьев и он может вздохнуть спокойно. Дичи всё прибывало,  питья было вдоволь, коты набирались сил.
- Только вот где Дождик? - высказал свои мысли предводитель. - Ему давно пора быть здесь.
Звездопад повёл хвостом и приготовился ждать сына.

3

----->Начало игры
Дождик прибежал на поляну. На ней уже сидел Звездопад.
Кого он ждет, неужели меня?
Ученик подбежал к отцу и поклонился ему.
-Ты не меня ждешь?-просто спросил он и посмотрел на Звездопада.

4

Предводитель сердито дёрнул ушами. Он ведёт себя как обычно. - мрачно подумалось Звездопаду. Кот встал и холодновато промяукал:
- Сегодня мы идём на охоту. Я и ты. Вместе. Пока у тебя не будет наставника, считай, что я тебя обучаю.
За ним нужен глаз да глаз. Звездопад побежал к колючему тоннелю из утёсника, окружающего лагерь.

-----------> Вересковые холмы

5

Опять, я без наставника, сколько можно? грустно подумал Дождик. Одно он за мной присматривает?!
Ученик побежал вслед за отцом на охоту. Я покажу, как я охочусь
------->Вересковые холмы

6

Белогривка вышла из палатки воителей.Ветер приятно взерошил шесть глашатой.Она грянула воздух в себе.
Мыс:Предводитель со своим сыном пошли охотится.Ну ладно.Я тоже пойду.На до же пополнять кучу.
Кошка встала и побежала охотится.

7

Белогривка прибежала в лагерь неся в зубах свою добычу. Осмотревшись, воительница поняла, что на поляне никого нет. Развернувшись кошка побежала к кучес дичью.

8

Орлострунка потянулась и вышла из пещеры воинов.На поляне,возле кучи сидела глашатая Белогривка.
Где же Звездопад?
Наверное охотится с сыном.
Увидев что погода хорошая Орлострунка решила последовать их примеру.Киска побежала на охоту.

9

Орлострунка подошла к куче с дичью и кинула туда толстого кроля.

10

---------Вересковые холмы

Звездопад мерно бежал, стуча лапами по земле. Кот зашёл в лагерь племени Ветра с крольчихой и крольчонком в зубох. Его чёрно-белая шерсть немного взлохматилась, хвост был высоко поднят. Кот, подойдя к кучи с дичью, бросил в неё добычу, а затем выташил сойку и, положив на неё лапу, сказал:
- Белогривка, Орлострунка, вы не составите мне компанию?

11

Конечно Звездопад!-ответила Орлострунка.

12

ОФФ: Орлострунка, нука давай посты побольше! :mad:

13

Орлострунка взяла кролика из кучи и принялась его медленно пережевывать.
Как поохотился с сыном Звездопад?-спросила кошка у предводителя.
Надеюсь он показал себя с хорошей стороны?-пробубнила кошка поскребывая лапой землю.
Как же хочется стоть наставницей!

14

------начало игры

Песчинка, зевая, вышла из пещерки учеников и легла на солнышке. Её золотистая шерсть поблескивала на ярком солнце. Кошечка быстро провела язычком по спинке, пригладив взъерошенную шкурку. Потом Песчинка несколько раз провела мокрой лапой зп ушком. Ух, я проголодалась. Кошечка облизнулась и, подойдя к кучи с дичью, вытянула оттуда крольчонка, тут же уловив еле заметный запах отца. Это он поймал! - моргнув золотыми глазами и улыбнувшись, подумала кошечка. Потом она повернула голову и увидела отца, который обедал под кустом орешника вместе с Орлострункой. 
Кошечка отошла под другой куст, где ели ученики и приняолась за еду.

15

- Не думаю, что он хорошо охотится для своего возраста. Скорее всего, он умеет, но не хочет. - вздохнул предводитель, качнув головой. Кот лежал напротив Орлострунки под кустом орешника и ощипывал крупную сойку, ожидая Белогривку. Я должен сказать им обеим сразу. - думал он. - Иначе могут быть последствия. Орлострунка молода, моя послушная Песчинка будет её первой ученицей, - кот бросил взгляд на золотую кошечку, лежащую в тени листвы рядом с пещерой учеников. - А Белогривка достаточно опытна, чтоб воспитать в Дождике нужные воину качества. Звездопад откусил от сойки ещё кусок, продолжая размышлять.

16

Послушай ка Звездопад почему бы мне и Песчинке не пойти поохотится?-сказала Орлострунка и посмотрела на предводителя.Она наверное очень хотела бы поразмять лапы!может быть к нам еще кто нибудь присоеденится.
Кошка посмотрела на Песчинку которая ела крольченка.

17

Дождик медленно подошел к куче с дичью. С гневом посмотрел на совего отца. Потом перевел взгляд своих желтых глах на Орлострунку.
А где же его любимая глашатая? подумал кот. Ученик бросил своего кролика в кучу и отошел. Возле куста лежала его сестра и ела кролика, который поймал Звездопад.
Пусть ест в одиночестве.. сухо подумал ученик и отправился прочь из лагеря. Ему теперь было все равно, что делать.

18

ОФФ: Блин, вот я совсем! Мысли жирным выделил.... Извиняюсь перед всеми, а особенно перед Орлострункой. Я пока тебе не сказал, что она будет твоей ученицей, ок?

Звездопад проглотил последний кусочек дичи и поднялся. Он не расслышал последних слов воительницы, потому что увидел сына, вошедшего в лагерь. Он также заметил злость, мелькнувшую в его желтых глазах и раздражённо смотрел, как сын вышел из лагеря.
- Прости, Орлострунка, я не расслышал, что ты сказала. Белогривка! - крикнул Звездопад, подзывая глашатую хвостом. Потом взглянул на Орлострунку. - Идём в мою пещеру.
Кот повернулся и зашагал к себе.

------------пещера предводителя.

19

- Дождик! - крикнула Песчинка, увидев брата. Кошечка пиветливо махнула ему золотым хвостом, но, увидев, что брат совершенно равнодушен, нахмурилась. Как всегда. Ладно, пойду догоню его. - ухмыльнулась Песчинка. И, хотя ученикам нельзя было выходить за пределы лагеря без старших, Песчинка, прожевав последний кусочек крольчонка, побежала за братом.

---------> рощица

20

Белогривка встала и посмотрела на пещеру предводителя.Погода была хорошая и воительнице хотелось немного отдохнуть.Прикрыв глаза кошка направилась в сторону пещеры.

21

Белогривка вышла на главную поляну.На ней никого не было,ведь все пошли исполнять поручения Звездопада.Воительница тихо вздохнула и прекрыла глаза.
Мыс:Звездное племя,помоги мне.Подскажи что делать.
Главное перестань хныкать и займись делом.
Белогривка обернулась и увидела слегка заметный силуэт ее бабушки Сероглазки.В жизни она была очень мудрой и строгой кошкой.
-Что я могу сделать,что бы помочь Звездопаду.
Ты его лучшая подруга и советница.Неужели ты не знаешь чего больше всего хочет предводитель
-Знаю.Он хочет что бы его дети были счастливы.
Белогривка замолчала.Она поняла что сделает.Она поговорит с Дождиком на едине.Что бы понять что он хочет и вообще почему так не любит глашатую.
Вот видишь.И сама смогла догадатся.
-Спасибо бабуль.
Незачто внучка моя любимая.Если что обращайся
Силуэт начал таять,а глашатая побежала искать Дождика.

22

Извиняюсь что сюда вторглась :DDDD Просто хотела сказать что Белогривка кульный постик написала)))
И ещё хотела спросить: - Звездопад, ты чё, парень?.. О_О

23

Это сообщение было в не игры.

24

ЗВЕЗДОПАД - модератор и никто кроме него не имеет права делать замечания! Ясно?! *встал на защиту предводителя*
Лучший враг: Снежнолапка

Отредактировано Лучехвост (2012-01-16 21:27:31)

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Лагерь Ветра » Главная поляна