Коты-Воители. Ночь

Объявление

Самое важное

Администраторы:
Звездопад (Главный) Дождик (зам. Главного)

Основные правила: Посты не меньше двух полных строк.
Главный админ всегда прав.
Модераторов может быть не более 4 человек.
Нельзя регистрировать более трёх персов.

Полный список правил, обязательный для чтения, можно прочесть в теме ПРАВИЛА.

Погода

Начинается сезон Листопада. В лесу дует осенне-прохладный ветерок, а с ветвей срываются золотые листочки. Накрапывает дождик.
Важные ссылки:

То, что случилось и то, что планируется.

СЮЖЕТ ГОТОВ. Прошу всех новичков почитать темки с нововведениями и прочим. Особенно важная темка перед регистрацией - О целителях.
Набор опытных модераторов. Много темок помощи новичкам. Просьба ко всем прочесть правила и заполнить анкету.
Набор участников. Как только в каждом племени наберётся более чем по пять активных участников, состоится первый Совет племён.
Временно приостановлена регистрация в племя Ветра.

Дорогие участники! ОЧЕНЬ ПРОШУ - ведите сюда народ!!!Без людей сайт зачахнет и умрёт, а ваши сюжетики останутся не проигранными!!!Зовите народ!
Рекламим!Рекламим и ещё раз рекламим!Взаимная реклама - залог жизни сайта. :) .Так что рекламим! Ник: Котяра, пароль: 54321

Друзья сайта…

…и их баннеры:

Доска почёта:

Если вы хотите повиснуть здесь, сделайте для форума что-то хорошее и полезное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Грозовой лагерь » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Из этой пещеры отлично просматривается вход в лагерь и почти вся поляна.Над головами воителей – зелёные ветки куста, свисающие почти до самой земли, а внутри много мягких моховых гнёздышек.

2

Чернохвостке снилась бывшая целительница племени: Пепелица. Чернохвостка очень волновалась во сне. Не как другие, воительница странно шевелилась когда спала. Но к счастью этого заметило только само Звёздное племя.

3

Не в игре: Извините, но я называю палатками пещеру воителей)))

4

Снежнолапка любопытно заглянула в пещеру воителей. " - Все спят... Значит можно пока никто из воинов не видит - поужинать. " - рассуждала Снежнолапка. Она не очень хотела ужинать с кем - то. Она хотела побыть одной. Она всё ещё ощущала себя оруженосцем. Не верится что уже Снежнолапка спит в пещере, где спит и Чернохвостка. Снежнолапка всегда думала: " - Кто такая Чернохвостка?.. Я чувствую что мы похожи. Но какая может быть связь между нами?.. "

5

Голубая Звезда пришла к пещере воинов и села на свою подстилку и стала дремать...
Ей снилось что к ней подошла её мать Лунница и сказала:
-Дочка моя, наступают ужасные времена. Пророчество для Синей Звезды:Ты-огонь, и ты просияешь на весь лес. Но берегись-даже самый сильный огонь может погибнуть от воды.
Голубая Звезда(можно покороче Голубогривка) проснулась и с облегчением увидела что никто из воинов не проснулся.
-Какой кошмар мне приснился! Надо спросить у Пестролистой что значит это пророчество! - промяукала Голубогривка, и пошла к целительнице Пестролистой. -----------> пещера целительницы.

Отредактировано Голубая Звезда (2012-06-07 12:51:47)

6

Начало игры.

Ярко-рыжая кошечка проснулась рано утром и широко зевнула. Она сразу не заметила что голубо-серебристой кошечки нету рядом. Рыжая воительница недоумевала: Мыс. Куда же запропастилась Голубогривка? Ах, какая же ты мышеголовая, Белка! Она же вчера сказала мне что пошла повидаться с Огнезвездом! Ну, вот я и поняла! Может пока пойду позвать её на охоту? Так мне может удатся отвадить её от Огнезвезда... Белка хихикнула. Она считала несправедливым спариваться с какой нибудь кошкой или котом, если у него есть подруга. Белка поскакала к Большой Поляне ------------------------------->Большая поляна.
<< Вне игры: если вам нравятся посты можете поставить плюс к уважению и я буду рада!!! :rolleyes:

7

Кошки и коты!! Я люблю Котов воителей сильно чем Гарри Поттера и Легенды Ночных стражей и Вольта!!!

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Грозовой лагерь » Пещера воинов