Здесь спят королевы и котята.От холодного ветра и дождя малышей укрывают колючие плети ежевики, которые также сохраняют внутри пещерки тепло.Здесь много мха для подстилок и есть где поиграть подросшим котяткам.
Ясли
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-08-22 19:04:44
Чернохвостка после плотного завтрака побежала в детскую.
( но это легко объяснялось ведь она любила маленьких котяток, а ещё в детской лежала маленькая сестра Чернохвостки - Снежка, о ней заботилась старая королева из Грозового племени ) . Едва завидев сестру, Снежка поскорее заговорила: - Привет Чернохвостка!.. Я хотела с тобой поговорить с самого утра!.. Поскольку Снежке месяц назад исполнилось 5 лун, то она научилась разговаривать в 4 луны. Смышлённая девочка. Королева слегка улыбнулась. Чернохвостке пора было уходить из детской - её отправил глашатай племени на охоту. Но зачем?.. Припасов много, всё хватает. Чернохвостка пошла разбираться.
Отредактировано Чернушка (2011-08-22 19:05:09)
Поделиться32011-08-22 19:06:33
Не в игре: Извините что мешаю, но оцените пожалуйста мой пост) Какой нибудь. Если вам нравится мои посты, то жмите " + " к уважению))) Буду рада.
Поделиться42011-09-07 21:58:23
Снежнолапка медленно пошла в детскую. Она хотела посмотреть на своих друзей - ровесников, которых ещё не посвятила в воины Яроликая звезда. Снежнолапке крупно повезло, она стала первым воином среди своих ровесником. Снежнолапка заглянула в детскую - но там только была одна королева с новорождёнными котятами. Она поприветствовала воительницу, и уткнулась носом в свой мех -свернувшись клубочком. Котята же крутились вокруг неё.
Поделиться52011-09-07 21:59:52
Поделиться62011-09-07 22:01:31
___
Классный сайт, очень нравится. Рекомендую уже в контакте.
Поделиться72012-06-07 09:39:48
верно!!!!!