Тут обитает целитель Грозового племени и его ученик.К поросшей травкой полянке ведёт проход сквозь ежевичные заросли, а лечебные травы и ягоды хранятся в скале, в которой есть небольшая пещерка.
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-10-26 15:44:28
Проснувшись и не открыв ещё глаза, Снежнолапка начала отчаянно пинаться задними лапами.
- Полегче, это мы.
- Я сейчас с вас шкуру спущу, падали!..
- Да?.. А кто же тебя лечить будет!?..- улыбнувшись удивился Златохвост.
- Отойдите от меня гадкие Речные коты!.. - пропищала она.
- Ну мы вообще-то Грозовые... - строго напомнил Шиповник.
И только сейчас Снежнолапка открыла свои глазки и после битвы окончательно пришла в себя, увидев перед собой своего целителя Златохвоста.
Поделиться32011-10-29 21:16:32
- Снежнолапка, я тут, не узнаёшь?.. - спросила Чернохвостка.
- Чернохвостка, привет, я жутко хочу спать.
- Хорошо, Снежнолапка. Меня позвали в Утренний патруль, пора мне идти.
- Пока!.. - поёжилась та.
- Но я же тут останусь, - пробасил Шиповник. - Я не уйду, дочка.
- Может обратишься к ней по имени?.. - строго напомнила мать Снежнолапки.
- Извини, - смущенно потупился он.
Поделиться42011-11-29 22:36:29
Никто не видел Жёлудя? Я его везде ищу! Негде нет!
Поделиться52011-12-20 20:26:37
- Синегривка, он пошёл в патруль. Подожди немного. - оповестила кошку Чернохвостка.
<<<< В не игры. А почему ты не сделала анкету? Нельзя играть тому, кто без анкеты!!!
Поделиться62012-06-07 15:09:56
Голубогривка подошла к пещере целительницы, позвала Пестролистую.
-Что тебе надо? Заболело что-то? - сказала Пестролистая
-Нет, Пестролистая, ничего не заболело, просто это касается пророчества.-сказала Голубогривка.
-Неужели?- спросила Пестролистая.
-Пестролистая можешь мне ответить что значит это пророчество"Ты-огонь, и ты просияешь на весь лес. Но берегись- даже самый сильный огонь может погибнуть от воды." Мне кажется это касается Синей Звезды. - промяукала Голубогривка.
-Я думаю это значит что Синяя Звезда когда нибудь погибнет от воды. Верно?-спросила Пестролистая.
-Верно! Спасибо Пестролистая!!!- обрадовалась Голубогривка, и побежала на охоту. ---------------------> к Большому платану.
Отредактировано Голубая Звезда (2012-06-07 15:11:02)