Коты-Воители. Ночь

Объявление

Самое важное

Администраторы:
Звездопад (Главный) Дождик (зам. Главного)

Основные правила: Посты не меньше двух полных строк.
Главный админ всегда прав.
Модераторов может быть не более 4 человек.
Нельзя регистрировать более трёх персов.

Полный список правил, обязательный для чтения, можно прочесть в теме ПРАВИЛА.

Погода

Начинается сезон Листопада. В лесу дует осенне-прохладный ветерок, а с ветвей срываются золотые листочки. Накрапывает дождик.
Важные ссылки:

То, что случилось и то, что планируется.

СЮЖЕТ ГОТОВ. Прошу всех новичков почитать темки с нововведениями и прочим. Особенно важная темка перед регистрацией - О целителях.
Набор опытных модераторов. Много темок помощи новичкам. Просьба ко всем прочесть правила и заполнить анкету.
Набор участников. Как только в каждом племени наберётся более чем по пять активных участников, состоится первый Совет племён.
Временно приостановлена регистрация в племя Ветра.

Дорогие участники! ОЧЕНЬ ПРОШУ - ведите сюда народ!!!Без людей сайт зачахнет и умрёт, а ваши сюжетики останутся не проигранными!!!Зовите народ!
Рекламим!Рекламим и ещё раз рекламим!Взаимная реклама - залог жизни сайта. :) .Так что рекламим! Ник: Котяра, пароль: 54321

Друзья сайта…

…и их баннеры:

Доска почёта:

Если вы хотите повиснуть здесь, сделайте для форума что-то хорошее и полезное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Грозовой лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь по зову предводителя все коты собираются на совет, предводитель стоит на каменном карнизе.А посреди поляны возвышается куча дичи.
Тут же находятся и заросли, в которых делят добычу воины.
И вход в лагерь – узкий проход между склонами каменного оврага, загороженный ежевикой.

2

Здравствуйте я новичок!Хочу узнать секреты Грозового племени!И узнать как умер великий предводитель и великая целительница Огнезвёзд и Пепелица!

3

----->Начало игры
Когда Рыжегривка проснулась все ещё спали. Она вылизалась и пошла к куче с дичью. Поев она решила пойти на охоту...
Вернулась она с полевкой и зябликом, повернувшись к куче с едой она бросила свою ношу.

4

Чернохвостка нервно потрясла лапой и открыла глаза. Увидев что в палатке воителей пропала Рыжегривка, воительница решила что пора уже вставать, хотя никто ещё не встал из воителей кроме Рыжегривки.
Еле - слышно встряхнувшись, Чернохвостка встала и незаметно выскользнула из палатки. Она решила поохотиться. Пройдя мимо кучи с дичью, Чернохвостка заметила что прибавилось немного запасов. Воинственная кошка одной лапой зацепила зяблика и пошла в кусты позавтракать.

Отредактировано Чернушка (2011-08-22 17:05:00)

5

Не относится к игре: Извините, а не могли бы вы поменять мне имя на воительское: Чернохвостка. Буду очень благодарна.

6

-------------------> Продолжаем играть
Вскоре Чернохвостка, плотно позавтракав, отправилась на охоту. http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F3608%2Fspacecataz.12%2F0_2c0e6_71d2338f_XL&p=5
Пройдя к выходу она направилась в лес. Там же она сразу услышала шорох в кустах, и вдруг из кустов она увидела тоненький хвостик... Немного подождавши, Чернохвостка приготовилась, и отличным прыжком припечатала добычу к земле - так убив жертву. Пришла в лагерь Чернохвостка с полёвкой, дроздом и землеройкой. Надо же, как повезло. Ведь сейчас то не сезон Юных листьев чтобы с добычей так везло!.. Быстро бросив в кучку добычу, Чернохвостка заметила что некоторые воители уже встали, кто завтракает, а кто пошёл обсудить вопросы друг с другом. А может кто то и охотиться. По крайней мере, Чернохвостка никого пока на охоте не замечала. Она слышала только шум папортников в дали. Что если кто то собирается наведаться к Речному племени?.. Это насторожило Чернохвостку.

7

Снежнолапка задумчиво подошла к куче с дичью, и вынула от туда толстого кролика. " - Надеюсь мне хватит " - насмешливо рассуждала про себя Снежнолапка. У неё всегда был зверский аппетит. Она же воительница!.. Но даже будучи оруженосцем, она лопала за двоих. Потом Снежнолапка умотала в заросли, и начала поглощать свой выбор.

Отредактировано Снежнолапка (2011-09-15 17:52:47)

8

Чернобурка, я напишу тебе в ЛС.

9

начало игры:
Голубая Звезда подошла к Снежнолапке и сказала:
-Хочешь пойти со мной на охоту? И ещё к тебе, Снежнолапка, вопросик: ты знаешь Синюю Звезду? Она моя сестра и Белогривка тоже!Ладно все, пошли на охоту? - нетерпеливо сказала Голубая Звезда.

10

Давай поохотимся на Поляне или где хочешь? - спросила Голубая Звезда Снежнолапку, маша серебристым хвостом.

Отредактировано Голубая Звезда (2012-06-07 10:12:24)

11

Голубая звезда выбрала из кучи дичи упитанного кролика и подумала:
-ведь я же ем за двоих, почему мне бы не взять ещё дичи?
Она взяла мышку и с добычей пошла к кустам и стала жадно уплетать добычу.
-Может я немного вздремну?-размышляла про себя Голубая Звезда. ---------------->к пещере воинов.

12

Голубогривка и Горностайка пришли к Большой поляне и отдали еду старейшинам.
-Ты есть хочешь?- спросила Горностайка Голубогривку.
-нет нет, аппетита нету что то есть не хочется...- призналась Голубогривка.
Может я немного погуляю? Мне хочется размять лапы...- размышляла про себя Голубогривка.-Может все таки пойду? Ладно иду иду...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> снова к Большому Платану.

13

если вам понравился каждый рассказ тогда за каждый рассказ ставьте у меня по плюсу за уважение и я тоже напишу ещё рассказы :)

14

Белка прискакала на Большую поляну и остановилась как вкопанная: на Большой поляне сидела Голубогривка и о чем-то разговаривала с Огнезвездом. Когда Белка на лисий хвост приблизилась к ним, Огнезвезд поторопился уйти в свою пещеру. Воительница подошла к своей подруге, и сказала:
-Голубогривка, давай пойдем на охоту возле Большого Платана. Я жду тебя там...- второпях сказала Белка и галопом помчалась к Большому Платану------>Большой платан.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Грозовой лагерь » Главная поляна