Коты-Воители. Ночь

Объявление

Самое важное

Администраторы:
Звездопад (Главный) Дождик (зам. Главного)

Основные правила: Посты не меньше двух полных строк.
Главный админ всегда прав.
Модераторов может быть не более 4 человек.
Нельзя регистрировать более трёх персов.

Полный список правил, обязательный для чтения, можно прочесть в теме ПРАВИЛА.

Погода

Начинается сезон Листопада. В лесу дует осенне-прохладный ветерок, а с ветвей срываются золотые листочки. Накрапывает дождик.
Важные ссылки:

То, что случилось и то, что планируется.

СЮЖЕТ ГОТОВ. Прошу всех новичков почитать темки с нововведениями и прочим. Особенно важная темка перед регистрацией - О целителях.
Набор опытных модераторов. Много темок помощи новичкам. Просьба ко всем прочесть правила и заполнить анкету.
Набор участников. Как только в каждом племени наберётся более чем по пять активных участников, состоится первый Совет племён.
Временно приостановлена регистрация в племя Ветра.

Дорогие участники! ОЧЕНЬ ПРОШУ - ведите сюда народ!!!Без людей сайт зачахнет и умрёт, а ваши сюжетики останутся не проигранными!!!Зовите народ!
Рекламим!Рекламим и ещё раз рекламим!Взаимная реклама - залог жизни сайта. :) .Так что рекламим! Ник: Котяра, пароль: 54321

Друзья сайта…

…и их баннеры:

Доска почёта:

Если вы хотите повиснуть здесь, сделайте для форума что-то хорошее и полезное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Конкурсы » Лучшая БИО

Лучшая БИО

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это самый распространённый конкурс. Вы должны написать свою биографию. Чем больше, красивее и интереснее, а также, реальнее, тем лучше. Здесь мы не выделяем речь, мысли и проч. , а просто пишем. Пока идёт набор участников и жюри. Участников - не более 10. жюри - не более 5.
Жюри при рассмотрении работ учитывает:
1) Реалистичность,
2) Грамотность,
3) Объём...
...написанного вами. Пока конкурс в стадии подготовки -  набираем участников и жюри.

ЖЮРИ                                                                         УЧАСТНИКИ                                                                                         
Звездопад                                                                    Дождик
                                                                                    Песочная

2

Записываюсь в жюри.

3

запишите в участников)

4

Дождик
хорошо, первый участник есть))

5

Я буду второй))))) Участницей))

6

Песочная
чудесно, записываю)

7

Звездопад, а можно мне сдать немного позже? К примеру, в сентябре? Просто проблемы с инетом и личный фактор ТТ за это мне можно снизить оценку, мне не нужны поблажки)

8

Moжно в жюри?

9

Песочная
ничего, всё нормально, конкурс пока не начат, у тебя ещё есть время. Пока идёт набор участников))
Тень, ты не принята. Не смей писать, пока не приму. А то забаню. :sceptic:

10

Ну так моно в жюри? :shine:

11

Спасибо, Звездопад)))

12

Звездопад, извини, я просто хочу сказать что

Тень Звёзд написал(а):

Moжно в жюри?

, она вовсе не писала!.. Тоесть она просто спросила тебя. А ты уже на неё ругаешься. И заранее извини меня за хамство Звездопад.

13

Кстати. Звездопад - огромное спасибо за статус!.. Храни тебя Звёздное племя!..

14

Звездопад, можешь меня принять в жюри? если сможешь прими если нет тогда не прими :blush: я грамотность узнаю! :)

15

Звездопад, можно в жюри? Если да, тогда пусть тебя хранит Звездное племя!!!И ещё: Голубая Звезда и Белка 2 это мои две авы автор этих ав Мария Ф. :rolleyes:

Отредактировано Голубая Звезда (2012-06-12 13:54:05)

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Конкурсы » Лучшая БИО