Коты-Воители. Ночь

Объявление

Самое важное

Администраторы:
Звездопад (Главный) Дождик (зам. Главного)

Основные правила: Посты не меньше двух полных строк.
Главный админ всегда прав.
Модераторов может быть не более 4 человек.
Нельзя регистрировать более трёх персов.

Полный список правил, обязательный для чтения, можно прочесть в теме ПРАВИЛА.

Погода

Начинается сезон Листопада. В лесу дует осенне-прохладный ветерок, а с ветвей срываются золотые листочки. Накрапывает дождик.
Важные ссылки:

То, что случилось и то, что планируется.

СЮЖЕТ ГОТОВ. Прошу всех новичков почитать темки с нововведениями и прочим. Особенно важная темка перед регистрацией - О целителях.
Набор опытных модераторов. Много темок помощи новичкам. Просьба ко всем прочесть правила и заполнить анкету.
Набор участников. Как только в каждом племени наберётся более чем по пять активных участников, состоится первый Совет племён.
Временно приостановлена регистрация в племя Ветра.

Дорогие участники! ОЧЕНЬ ПРОШУ - ведите сюда народ!!!Без людей сайт зачахнет и умрёт, а ваши сюжетики останутся не проигранными!!!Зовите народ!
Рекламим!Рекламим и ещё раз рекламим!Взаимная реклама - залог жизни сайта. :) .Так что рекламим! Ник: Котяра, пароль: 54321

Друзья сайта…

…и их баннеры:

Доска почёта:

Если вы хотите повиснуть здесь, сделайте для форума что-то хорошее и полезное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рощица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самое большое скопление деревьев на территории племени Ветра. В основном, тут растут тополя, есть пара рябин и немного кипарисовых кустов. Тут водятся разные птицы, мыши, но совсем нет белок.

2

Белогривка прибежала в рощу.Втянув поглубже воздух,кошка поняла что охота будет удачной.И не просто удачной,а очень удачной.Она почувствовала кролика и голубь.
Мыс:Начнем с кролика.
Оглядевшись кошка увидела кролика.Он сидел под деревом и не о чем не подозревал.Она не спеша стала подкрадыватся ко своей добыче.Шаг за шагом,не спеша.Когда расслоямие стала очень маленьким глашатая прыгнула и поймала кролика.Одним укусом в шею она закончила с кроликом.Оглянувшись кошка заметила голубя.Он как ни в чем не бывало сидел на земле и клевал семена.Она быстро прыгнула и поймала птицу.
Мыс:Ну что.Можно идти в лагерь.
Взяв в зубы кролика и голубя Белогривка побежала в лагерь.

3

Дождик прибежал именно сюда, ведь здесь его никто не мог найти. О том, что его никто не найдет, ученик уже позаботился. Он вымазался в грязи и побежал сюда.
Ха, пусть теперь ищут, вряд ли скоро найдут. А если Звездопад меня накажет, то я буду очень рад. Хоть не буду с ним на охоту ходить, с ним слишком скучно. подумал ученик. Он прилег возле тополя и вскоре уснул забыв, о проблемах.

4

Кошечка бежала за братом по пустоши, стараясь не привлекать его внимания. Песчинка видела, как он вымазался в грязи, катаясь в луже, оставшейся после дождя. Потом она побежала за братом дальше, ориентируясь по грязным следам и по его чёрной шубке, мелькающей среди вереска. Вскоре следы оборвались, и Песчинка несколько минут искала их.
После этого след стал совсем слабым, но больше не прерывался. Поэтому Песчинка спокойно бежала и скоро добралась до рощицы, где нашла грязного спящего брата.
Песчинка неуверенно погладила котика хвостом по плечу и села рядом, собравшись охранять брата от хищников, или соплеменников. Которые непременно порвут нас обоих в клочья, если узнают, что мы с Дождиком без разрешения убежали... - мрачно подумала Песчинка.

5

Дождик медленно открыл глаза. В ноздри сразу ударил запах сестры.
-Что ты здесь делаешь? Я не просил переться за мной!-крикнул брат.

6

- Не набрасывайся на меня! - фыркнула Песчинка, встав на лапы. - Я тебя спасаю от очередного наказания! Ты знаешь, отец этого не любит. И ты весь жутко грязный. - сказала она, помахав хвостом.

7

Белогривка побежала в рощицу.Запах Дождика вел именно сюда.Но вдруг он оборвался около одной большой грязевой лужи.Запах мгновенно пропал и воительнице пришлось сильно постаратся что бы снова почувствовать запах ученика.Вскоре к его запаху прибавился еще и запах Песчинки.
Мыс:Что эти двоя задумали.Да еще и в луже испачкались,что бы запах отбить.Если бы об этом узнал Звездопад он бы сильно рассердился.А от куда он узнает?Я говорить ничего не буду.Дождик просто разозлился на все,а Песчинка о нем беспокоится.   
Идя дальше по следу она увидела Дождика и Песчинку.
-Прошу прощения что вам мешая,но мне нужно поговорить с Дождиком.И прошу не убегай,мне не очень хочется бегать в поисках тебя.Песчинка если хочешь можешь остатся,это касается вас обоих.