Коты-Воители. Ночь

Объявление

Самое важное

Администраторы:
Звездопад (Главный) Дождик (зам. Главного)

Основные правила: Посты не меньше двух полных строк.
Главный админ всегда прав.
Модераторов может быть не более 4 человек.
Нельзя регистрировать более трёх персов.

Полный список правил, обязательный для чтения, можно прочесть в теме ПРАВИЛА.

Погода

Начинается сезон Листопада. В лесу дует осенне-прохладный ветерок, а с ветвей срываются золотые листочки. Накрапывает дождик.
Важные ссылки:

То, что случилось и то, что планируется.

СЮЖЕТ ГОТОВ. Прошу всех новичков почитать темки с нововведениями и прочим. Особенно важная темка перед регистрацией - О целителях.
Набор опытных модераторов. Много темок помощи новичкам. Просьба ко всем прочесть правила и заполнить анкету.
Набор участников. Как только в каждом племени наберётся более чем по пять активных участников, состоится первый Совет племён.
Временно приостановлена регистрация в племя Ветра.

Дорогие участники! ОЧЕНЬ ПРОШУ - ведите сюда народ!!!Без людей сайт зачахнет и умрёт, а ваши сюжетики останутся не проигранными!!!Зовите народ!
Рекламим!Рекламим и ещё раз рекламим!Взаимная реклама - залог жизни сайта. :) .Так что рекламим! Ник: Котяра, пароль: 54321

Друзья сайта…

…и их баннеры:

Доска почёта:

Если вы хотите повиснуть здесь, сделайте для форума что-то хорошее и полезное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Территория Грозы » Большой платан

Большой платан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самое большое дерево в лесу. Вокруг него много папоротников, здесь можно отлично поохотится на мелких грызунов и на птиц, а вот кроликов здесь нет. Только нужно быть осторожными при лазаньи по деревьям.

2

Чернохвостка отличная охотница!.. И она это доказала - поймав к обеду ещё двух зябликов. А дело это происходило вот так: Чернохвостка прокралась к самому большому дереву, в папортники, чтобы удачно поохотиться. Там всегда было много дичи. Именно поэтому это любимое место охоты у воительницы. Чернохвостка просто обожала охотится. Но не будем отвлекаться: Добыча стала очень пугливая, но мышки остались такими же глупыми. Они легко попадаются Чернохвостке и других воителям в её племени. Но больше всех мыши и птицы не любили Чернохвостку. Они старательно от неё прячутся - а она и глазом не моргнул впечатывает их в землю - и сгрызает. Когда много добычи - Чернохвостка закапывает некоторую дичь, но на обратном пути она раскапыла - находя дичь по запаху. Это было не трудно Чернохвостке. Именно поэтому она охотилась не утром а в любое время дня - дичь всё равно попадёт в её лапы.

3

Не в игры. Извини, я хочу тебя поправить. Перед " а " ставится запятая.

4

И пишется не " папортники " , а папоротники.

5

Продолжаем.
Чернохвостка услышала возню среди кустов. Воительница насторожилась. " Кто бы это мог быть? " - подумала она. " Должно быть показалось " . - успокоила она сама себя, но всё же её последнее время настораживало то, что на границе были обнаружены запахи Сумрачного племени и племени Ветра. " Они заодно? Ну всё, хватит себя пугать... " - отрезала она, погрузив все свои мысли в племя.

Отредактировано Чернушка (2011-12-20 20:31:54)

6

Голубогривка неслась через лес к Большому платану. Она столкнулась носом к носу с Горностайкой.
-Привет Голубогривка! Надеюсь все прошло для тебя хорошо?- спросила Горностайка.
- Все нормально! Я иду на охоту, хочешь присоединиться ко мне?-спросила Голубогривка.
-Конечно, конечно!- закивала в ответ её подружка."Вот и отлично! Не иначе как само Звездное племя послало ко мне мою подружку!"- ликовала Голубогривка.
Подружки подошли к Большому Платану.
-Горностайка ты охоться с этой вон там стороны, а я с этой.- отдала распоряжения Голубогривка.
Позже Горностайка приволокла с собой двух белок, а Голубогривка четырех полевок.-Вот и отлично! Надеюсь этого хватит старейшинам!-размышляла Голубогривка.
Подружки взяли добычу и понесли в лагерь к Большой поляне. --------------> Лагерь. Большая Поляна.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Территория Грозы » Большой платан