Коты-Воители. Ночь

Объявление

Самое важное

Администраторы:
Звездопад (Главный) Дождик (зам. Главного)

Основные правила: Посты не меньше двух полных строк.
Главный админ всегда прав.
Модераторов может быть не более 4 человек.
Нельзя регистрировать более трёх персов.

Полный список правил, обязательный для чтения, можно прочесть в теме ПРАВИЛА.

Погода

Начинается сезон Листопада. В лесу дует осенне-прохладный ветерок, а с ветвей срываются золотые листочки. Накрапывает дождик.
Важные ссылки:

То, что случилось и то, что планируется.

СЮЖЕТ ГОТОВ. Прошу всех новичков почитать темки с нововведениями и прочим. Особенно важная темка перед регистрацией - О целителях.
Набор опытных модераторов. Много темок помощи новичкам. Просьба ко всем прочесть правила и заполнить анкету.
Набор участников. Как только в каждом племени наберётся более чем по пять активных участников, состоится первый Совет племён.
Временно приостановлена регистрация в племя Ветра.

Дорогие участники! ОЧЕНЬ ПРОШУ - ведите сюда народ!!!Без людей сайт зачахнет и умрёт, а ваши сюжетики останутся не проигранными!!!Зовите народ!
Рекламим!Рекламим и ещё раз рекламим!Взаимная реклама - залог жизни сайта. :) .Так что рекламим! Ник: Котяра, пароль: 54321

Друзья сайта…

…и их баннеры:

Доска почёта:

Если вы хотите повиснуть здесь, сделайте для форума что-то хорошее и полезное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Флудилка » Ваш форум пропадает??

Ваш форум пропадает??

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если ваш форум пропадает заходите сюда:
*мы вам поможем
*Вы поможете нам
*войдёте в историю!
Когда то давно было решено Звёздными предками, что каждое лесное племя в полнолуние должно приходить на собрание лесных племён.Так продолжалось сотни лет, но случилась беда... И Звёздное племя решило сойти с небес. Племена: Ветра, Грозы, Реки и Тени решили собираться возле четырёх деревьев с Котами одиночками, Звёздным племенем, Племенем Неба, изгнанным из леса давным давно и даже с Домашними кошками! Беда наступает. Двуногие выпускают собак каждый день. Они хотят что бы коты убрались со своих территорий, так же двуногие приезжают в лес и стреляют в животных. Коты не знают в чём проблема. Немногие из двуногих начинают понимать как плохо животным, но некоторые продолжают убивать.
Помоги Гость!! Вступай в наши ряды и спаси лес! Нам так нужны воины, способные защитить лес и сразиться с двуногими.

Thunderstorm and River
Shadows and Wind
Sky and the lone
All sweeps in front of your eyes
You run across the battlefield
For you race with a howl
She throws herself into the thick of battle

http://s55.radikal.ru/i149/1011/f1/42dcd501bc51.jpg
(кликай на картинку)

Наш сайт- http://catzwar.mybb.ru/

2

Я не хочу туда. Там стрёмный сайт... Хочу здесь. Тут лучше...  :'(

3

Я подумаю.

4

Впрочем мне нравится)))) Зарегалась уже там.

5

Снежнолапка написал(а):

Там стрёмный сайт...

Успокойся, ты же и тут будешь участвовать...

6

И он не стрёмный!!!

Вы здесь » Коты-Воители. Ночь » Флудилка » Ваш форум пропадает??